消磨时间的时候发现了一张问卷,于是顺手填填玩

01.新手的禦三家,你選擇的是?

殿下。

02.是甚麼因素讓你做出這樣的選擇呢?

因为UL新手安利里说殿下是新手地雷,秉承着我自己明知山有虎偏向虎山行的一贯作风,我怎么可能不选他呢www【这人...

其实还有一个原因是殿下的立绘很帅很可爱,剧情里的个性也异常鲜明,总而言之这个人的好已经超出语言可以形容的范畴了。

03.到目前為止最喜歡的角色?原因?

殿下和少佐,两个人无论是性格和秉性都是我所喜爱且尊敬的,这种喜欢比起厨爱豆的意味,精神层面的偶像意味也会有一些。

04.第一次在商店購買的"物品"?(角色卡以外

急救品3

05.第一次在商店購買的角色卡?

殿下,当年凑R2还差一张L1,实在没有肝去推图了就直接去商店接一只回来

06.在獎勵遊戲中,第一個拿走的角色?

自己带的卡是⑨,旧非氪的话是太太

07.承上題,如果該角色不是在10星拿到的,那上10星後第一個拿走的角色?

还是⑨

08.在任務中第一個得到的角色?

狗狗

09.有參加到一周年梅倫的限定活動,並拿到梅倫嗎?

国服新人入坑晚,所以作坊快开放侍僧绑架系统

10.布勞發給你的第一隻角色?

⑨,推图小能手,技能又强力又好用

所以他事故死的次数也远高于其他角色【笑屁

11.第一隻女性角色?取得的地點跟方法?

梅莉,暗房银抽。虽然那个时候更想要少佐【顺便一提,我家咩在尽心尽力地做了半个月看板娘以后终于把威廉哥哥带回来了,虽然小萝莉出门不太干活,但是就剧情而言我超级喜欢这个孩子

12.第一個拿到的課金角?



13.第一個拿到專武是哪個角色的?

狗狗的迅牙,所以说布劳我的血腥之尾呢?!【10捆无血腥之尾的噩梦再次于脑海中盘桓,布劳聚聚求放过OAO

14.第一個變藍(L3)的角色?沒有請說想藍誰。

暗房抽到的是⑨,手工蓝是殿下

15.第一個變紅(L4)的角色?沒有請說想紅誰。



16.第一個變金(L5)的角色?有請詳述過程?沒有請說想金誰。

少佐,当年带着他在迪城一路蹭包,吃掉无数花花,蹭掉无数复制卡,向对面大小姐鞠躬无数次,金掉他的一瞬我简直有种亲儿子终于被我用百家饭拉扯大了的感觉。

ps。利用国服取得第一张L5时作为奖励的复制券,小太极紧接其后也跟着镶金了,所以这两个人大概是同时金?

17.第一個"手工"R的角色?詳述過程?沒有請說想R誰。

R2殿下,系统赠送的碎片+邀请号码赠送的R1+推exp拿来的殿下L1。然后被R2卡面池到飞起,从此踏上了王民的炸裂之路。

纯正手工R的是少佐,基本就是靠蹭涡打涡农碎片+带他打exp农角色卡,在攒卡攒碎的过程中我第一次体会到了从头手工R角色的艰辛,他R1的一瞬我恨不得公放国际歌以告天下【什么鬼

18.目前的三個牌組依序裝了哪些牌?為什麼這樣放?

第一组是R3鱼总R3露露R1康康的伐木队,后面二位负责提供卡格
第二组是R3殿下R3少佐和R3小太极的出门放风(星幽界男子天团)组
第三组是L3前辈L3总裁L3玛皇的亚城沙包捡卡组

19.最喜歡的"R卡配對"?(不限BG、BL、GL,也可以寫友情或其他) 原因是?

少佐R1+丸子R4,原因无他,一个王国主从厨的个人修养而已。

20.最喜歡的"配對"?(不限R卡組合、BG、BL、GL,也可以寫)
王国主从,然后大概是大概是闪喵和泰C?我对可爱的女孩子束手无策...


然而拒绝教主和少佐的配对,拒绝!Ex拒绝!

21.在自己已有的角色中,最喜歡拿去PVP的3人組合是?(假設全員皆L5)

L5小太极R2少佐L5大公,选L5的缘故是因为大公L4时的罚c真的是超厉害,要想带L4大公出门的话这组基本只能拿去打迪城友谊战了。

其实我自己超级想组R3少佐R3CC和R5殿下的盾组,然而我家的殿下还只是R3状态的小殿下而且我怎么也农不够殿下的盾5。

22.目前地圖任務進度?

罗玛尔人的要塞

23.第一次拿到的怪物卡

这道题有出现的意义么?【和善.jpg

24.有沒有拿過怪獸卡打PVP或是任務?還記得過程嗎?

当包

25.經過了幾次活動?有盡力參加過的是哪些?

国服情人节活动拿了巧克力,白色情人节活动抢了饼干,肝杯活动里扒光了团长和希拉莉,粽子活动扒光了教主和贝贝

然而如果说有什么活动最尽力那大概就是四折氪金日暗房抽抽抽活动了【大爆笑

26.第一次讓你砸台幣或FBC下去的時機跟物品是?

4折时暗房金抽区里少佐的亡神和血腥之尾

然而并没有抽到后者【冷漠.jpg

27.玩了多久?目前等級多少?

四个月,目前大小姐65级

28.當初是甚麼原因被勾(?)還是釣進來?

其实15年的时候就有看到UL的安利长条,当时感觉这个游戏画风很戳人卡面也很池,但FB服需要爬墙而我也不怎么玩游戏。直到今年二月份光速入坑,估计一时半会儿爬不出来...
其实这么一说我倒是很早就就有见过少佐的立绘,当时我还不认识这个人,但因为这个人的立绘是背面看起来很特别,外加这个人别扭脸和军装很戳我,于是好感度一下子就up了。

现在想想这大概是斯泰因之门的选择吧...

29.目前的角色數量?

还差冥印限定角色就能达成全图鉴成就了,所以瓜你什么时候来我家!【哭闹

30.目前你沒有卻最想擁有的角色?原因?

想要瓜,最开始是为了和少佐搭配弥补他中距离不足的问题,瓜出了R4以后我只想把天使带回家好好关爱。

然后大概是活的陛下,作为王民人手三只活陛下是必修课!



最后还是要大力安利这个游戏,对面的朋友们,牌否?骰否,爬山否?

评论
热度 ( 5 )

© Per Ardua Ad Astra | Powered by LOFTER